New posts

北士商 - 2019大學博覽會

13 May, 2019 by Administrator

5/13 今天到北士商宣傳,感受到學生的活力與熱情,感覺自己都回到高中:p...

大安高工 - 2019大學博覽會

10 May, 2019 by Administrator

5/10透早就到大安高工,最強的招生團隊...

View all blog entries →

邀請您一起向前

本站為國立臺北健康護理大學健康科技學院與想見科技共同以『程式驅動』品牌對外推廣科技領域課程與知識的平台,歡迎學生、家長、講師或補教單位與我們共同合作,一起推動讓孩子主動想學習的課程。

Calendar of Events

Closest Events
All events on this day

Privacy Policy

隱私政策

想見科技 (想見科技股份有限公司,以下皆簡稱 想見科技),非常重視您的隱私權。本《隱私權政策》適用於由想見科技及聯盟公司提供的所有產品、服務、網站和平台,統稱為想見科技的「服務」。此外,如有必要對我們的隱私權慣例詳加說明,我們會張貼增補隱私權通知,說明特定服務處理個人資訊(包含您的姓名、聯繫電話、電子郵件地址或帳單地址)的方式。
如果您對本《隱私權政策》有任何疑問,歡迎隨時透過想見科技與我們聯絡或E-Mail至服務信箱
一、為了提供更完善、更優質的服務,我們可能會收集下列類型的資訊:
  1. 1.1. 您提供的資訊 – 當您申請『程式驅動帳號』及其他需要註冊的想見科技服務或促銷優惠產品時,我們會要求您提供個人資訊 (例如姓名、聯繫電話、電子郵件地址以及帳戶密碼)。對於某些服務 (例如我們的廣告計劃)與加值功能服務(例如會員服務),我們會徵得您的同意,要求您提供信用卡等付款帳戶資訊,透過安全的加密形式進行交易,我們並不會儲存任何信用卡等付款帳戶資訊。
  2. 1.2. Cookie – 您造訪想見科技提供之平台與服務時,我們會將一個或多個 Cookie (包含一串字元的小型檔案) 傳送到您的電腦或其他裝置上,以便識別您的瀏覽器。我們使用 Cookie 來儲存使用者偏好設定、改善搜尋結果和保持您操作介面與流程的一致性,以及追蹤使用者趨勢,以提昇服務品質。
  3. 1.3. 日誌資訊 – 您使用想見科技服務時,我們的伺服器會在您造訪網站時自動記錄瀏覽器所傳送的資訊。伺服器日誌可能包含您的網頁請求、網際網路通訊協定位址、瀏覽器類型、瀏覽器語言、傳送請求的日期和時間,以及一個或多個用來識別您瀏覽器的 Cookie 等資訊。
  4. 1.4. 其他網站上的聯盟想見科技服務 – 我們會透過其他網站提供某些服務。您提供給這些網站的個人資訊可能會傳送給 Google、Facebook等網站,以便我們提供服務之用。我們會根據本《隱私權政策》處理此類資訊。提供想見科技服務的聯盟網站所採用的隱私權慣例與我們的政策不盡相同,建議您詳閱他們的隱私權政策。
  5. 1.5. 位置資料 –想見科技提供定位服務,乃基於 Google Map 開放 API 為基礎,無論您使用個人電腦、筆記型電腦、手機或其他連接網際網路設備使用此服務, 想見科技皆會主動詢問您是否要提供地理位置相關資訊, 包含您實際位置的相關資訊 (例如移動裝置傳送的 GPS 訊號),或可用來判斷大概位置的資訊 (例如基地台編號)。
  6. 1.6. 連結 –想見科技可能會以特定格式顯示連結,以便追蹤使用者是否連上了這些連結。我們使用此資訊來改善服務精準度、客製化內容和推薦的品質。
  7. 1.7. 其他網站 – 本《隱私權政策》僅適用於想見科技所提供之服務。對於平台上搜尋出的店家首頁、店家私自擁有的網站、店家提供的促銷活動、優惠券訊息、電子檔案、超連結等,我們並無控制權。這些來源可能會在您的電腦上放置自己的 Cookie 或其他檔案,以收集資料或要求您提供個人資訊。
二、想見科技 處理個人資訊時,會嚴格遵守本《隱私權政策》和/或特定服務之增補隱私權通知所述的用途。除了上述項目之外,此類用途還包括:
  1. 2.1. 對使用者、開發者提供我們的服務、稽核、研究、分析,以便維護、保護及改善我們的服務品質,保護想見科技或想見科技使用者的權利或財產,提供想見科技新服務。
  2. 2.2. 您可以參閱特定服務的增補隱私權通知,瞭解更多關於我們處理個人資訊的方式。
  3. 2.3. 想見科技 使用位於中華民國、日本、新加坡及美國的伺服器處理個人資訊。想見科技 可能會處理個人資訊以便提供我們的服務。在某些情況下,我們會使用位於您所在的國家/地區以外的伺服器來處理個人資訊。在某些情況下,我們可能會根據第三方 (例如戰略合作夥伴或開放性平台) 的指示為其處理個人資訊。
三、個人資訊的選擇
  1. 3.1. 當您申請需要註冊的特定服務時,我們會要求您提供個人資訊。如果此資訊的使用方式與當初收集的目的不同,我們會在使用前先徵求您的同意。
  2. 3.2. 大部分瀏覽器都預設為接受 Cookie,但您可以重設瀏覽器以停用所有 Cookie,或在 Cookie 傳送時顯示通知。不過,如果您停用了 Cookie,某些想見科技功能和服務可能無法正常運作。
  3. 3.3. 您可以拒絕向任何想見科技服務提交個人資訊,不過我們可能也因此無法為您提供某些服務。此外,想見科技 提供之服務平台包含部分公開討論資訊(例如評論區域、留言版等),可自由輸入任何文字或上傳圖片以提供網友互動,此類型行為我們並無權控制,因此您所填寫的資料可能經由其他有心人士利用,請您特別注意個人資訊的妥善保護。
四、資訊分享
  1. 想見科技 只會在以下少數情況下,與想見科技以外的其他公司或個人分享個人資訊,其前提為:
  2. 4.1. 已事先徵得您的同意。分享機密的個人資訊前,我們都會先徵求使用者同意。
  3. 4.2. 我們將此類資訊提供給合作夥伴或其他可信賴的企業或人員,讓他們為想見科技處理個人資訊。我們要求當事人同意根據我們的指示處理此類資訊,並遵守本《隱私權政策》和其他適用的任何保密和安全措施。
  4. 4.3. 我們堅信基於下列因素,存取、使用、保存或披露此類資訊是合理且必要的:(a) 遵循所有適用法律、法規、法律程序或具法律效力的政府要求,(b) 強制執行適用的《服務條款》,包括對潛在違規行為展開調查,(c) 偵查、防止或以其他方式解決詐騙、安全性或技術問題,或 (d) 依法律規定或在法律允許範圍內,保護想見科技及其使用者或大眾的權利、財產或安全。
  5. 4.4. 如果想見科技參與合併、收購事宜,或以任何方式出售其部分或全部財產,我們將確保對涉及這些交易的所有個人資訊保密,並在個人資訊移轉且被另一隱私權政策約束之前通知您。
  6. 4.5. 我們可能與第三方分享部份的非個人資訊,例如:曾經搜尋特定字詞的使用者人數,或是曾經點閱特定連結的使用者人數。此類資訊並不會暴露您的個人身份。
五、資訊安全
  1. 5.1. 我們會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的收集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止我們儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。
  2. 5.2. 我們只允許想見科技的員工、承包商和代理人存取個人資料,因為他們需要這些資訊來提供、開發或改善我們的服務。上述人員都必須遵守保密義務,否則可能會遭到懲戒,包括解僱和刑事起訴等。
六、資料正確性
  1. 想見科技 處理個人資訊時,會嚴格遵守當初收集資訊的目的以及本《隱私權政策》或任何適用的特定服務隱私權通知。我們會審查我們的資料收集、儲存和處理慣例,以確保僅收集、儲存和處理提供或改善我們的服務所需的個人資訊。我們會採取合理的措施來確保所處理之個人資訊的正確性、完整性和即時性,但我們仰賴使用者在必要時更新或修正其個人資訊。
七、查閱和更新個人資訊
  1. 當您使用想見科技服務時,我們會盡量讓您有權查閱自己的個人資訊,並讓您修正不正確的資訊,或依您的要求,將法律並未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。處理此類要求之前,我們會要求個別使用者證明身份,並指明要查閱、修正或移除的資訊,我們可能會拒絕處理過度重覆、經常性、需要過多技術支援、危害其他使用者隱私權、 非常不切實際 (例如,索取儲存於備份磁帶上的資訊) 或是根本不必要的查閱要求。除非需要大量的技術支援,否則我們會免費讓使用者查閱和修正自己的個人資訊。我們有部份服務採用不同的程序來查閱、修正或刪除使用者個人資訊。如需這些程序的詳細資訊,請參閱此等服務的特定隱私權通知或常見問題。
八、執行
  1. 8.1. 想見科技 會定期審查其網站是否遵守本《隱私權政策》。如果您對本《隱私權政策》或想見科技處理個人資訊的方式有任何疑問,歡迎隨時透過想見科技網站與我們聯絡或E-Mail至服務信箱。
  2. 8.2. 上述地址收到正式的書面申訴時,我們會根據想見科技的政策與提交申訴的使用者聯絡,處理相關事宜。我們將與適當的法律機構合作,包括當地的資料保護機構,以解決想見科技與該名申訴者之間無法解決的個人資料移轉的相關申訴。
九、本隱私權政策的變更
  1. 請注意,本《隱私權政策》會不時變更。但我們不會在未經您同意的情況下,削減本《隱私權政策》賦予您的權利,即使有變更,多半也只是小幅修正。無論如何,我們會將《隱私權政策》的所有變更都張貼在此網頁上,如果是重大變更,我們將提供更明確的通知。
  2. 如果您有其他任何關於本《隱私權政策》的問題或疑慮,歡迎隨時透過此網站與我們聯絡或E-Mail至服務信箱。

個資保護說明

程式驅動及相關網站所取得的個人資料,皆僅供程式驅動內部、依原先說明之使用目的與範圍使用。除非事先說明或依照相關法律規定,否則程式驅動不會將您的個人資料提供給任何第三人、或移作其它目的使用。
一、蒐集之目的:
  1. 1.1. 行銷
  2. 1.2. 信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
  3. 1.3. 購票業務、住宿等需訂位之服務
  4. 1.4. 消費者、客戶管理與服務
  5. 1.5. 網路購物及其他電子商務服務
  6. 1.6. 調查、統計、展示與研究分析
二、蒐集之方式:
  1. 程式驅動將透過以下方式(包括但不限於)蒐集您的個人資訊
  2. 2.1. 建立新的程式驅動帳號
  3. 2.2. 使用社群帳號登入補充個人資訊
  4. 2.3. 於活動報名頁面登錄訂購者資訊
  5. 2.4. 於活動報名頁面登錄參加者/持票人資訊
  6. 2.5. 透過社群帳號使用「找朋友」功能
  7. 2.6. 使用通訊錄「匯入」功能
  8. 2.7. 主辦單位使用「主動出票」功能發送票券
  9. 2.8. 主辦單位擔保匯入的參加者資訊
  10. 2.9. 程式驅動客服中心(包括但不限於網站表單及電話客服)
三、蒐集之個人資料類別:
  1. 程式驅動平台本身只會向您蒐集必要的個人資訊及連絡方式,包括(但不限於)以下項目:
  2. 3.1. 辨識個人者:姓名、行動電話、電子郵遞地址等。
  3. 3.2. 辨識財務者:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼等。
  4. 3.3. 政府資料中之辨識者:身分證統一編號、統一證號、證照號碼、護照號碼等。
  5. 3.4. 個人描述:年齡、性別、出生年月日等。
  6. 惟活動主辦單位可能因舉辦活動需要,透過程式驅動向您蒐集額外資訊,可能包括(但不限於)以下項目:
  7. 3.6. 辨識個人者:職稱、住址、工作地址、住家電話號碼、即時通帳號、網路平臺申請之帳號、通訊及戶籍地址、相片、憑證卡序號、憑證序號、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辨識資料本人者等。
  8. 3.7. 身體描述:身高、體重、血型等。
  9. 3.8. 嗜好、運動及其他興趣等。
四、利用期間與地區
  1. 4.1. 期間:自您首次登錄資料、或由他人為您登錄資料開始,至您提出停止使用或想見科技停止提供服務為止。
  2. 4.2. 地區:程式驅動使用位於中華民國、日本、新加坡及美國的伺服器處理您的個人資料。
五、利用對象及方式:
  1. 5.1. 您登入使用程式驅動各項服務時,頁面會顯示屬於您的專屬資訊。
  2. 5.2. 確保交易順利之作為:您為自己或他人報名活動或訂購票券時,關於活動通知、票券遞送、記錄變更、金流支付、客服聯繫、售後服務,及其它確保交易進行順利所必要之業務。
  3. 5.3. 服務推廣或行銷:透過電子郵件、電子報、電話、簡訊等方式提供與程式驅動服務有關之資訊。依用戶的個人屬性、活動參加記錄、網站瀏覽記錄、有興趣等項目,發送活動推薦資訊、問卷調查、服務推介、與其它行銷資訊。
  4. 5.4. 客戶服務聯繫:透過客服小幫手、客服電話、電子郵件或其它直接、間接連絡方式向程式驅動提出的詢問,由以上方式回覆。
六、其它告知事項:
  1. 想見科技 處理個人資訊時,會嚴格遵守當初收集資訊的目的以及本《隱私權政策》或任何適用的特定服務隱私權通知。我們會審查我們的資料收集、儲存和處理慣例,以確保僅收集、儲存和處理提供或改善我們的服務所需的個人資訊。我們會採取合理的措施來確保所處理之個人資訊的正確性、完整性和即時性,但我們仰賴使用者在必要時更新或修正其個人資訊。
  2. 6.1. 對於第三方活動主辦單位之資訊提供:用戶透過程式驅動報名、訂購、追蹤、按讚由第三方活動主辦單位提供的商品與服務、或申請其它交易時,程式驅動得將必要之用戶個人資料提供予該活動主辦單位,並由該方負責管理用戶個人資料檔案。程式驅動將以服務條款約束該活動主辦單位依相關法令規定謹慎處理個人資料,惟無法保證該活動主辦單位必然遵守。
  3. 6.2. 在提供個別服務時,程式驅動可能於上述規定之目的及項目以外利用個人資料,同時將在該服務網頁另加標註。
七、不提供個人資料之影響:
  1. 7.1. 若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,可能影響您使用程式驅動服務(包括但不限於網站功能、繳費、票券、變更資料)、或至現場參加活動的權益。
八、您對個人資料的權利:
  1. 8.1. 程式驅動所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對程式驅動行使以下權利:
  2. 8.2. 查詢或請求閱覽。
  3. 8.3. 請求補充或更正。
  4. 8.4. 請求刪除。
  5. 如您欲行使上述權利,可透過程式驅動客服中心進行申請。

退費處理辦法

一、適用範圍
  1. 1.1. 如果您報名的課程在頁面上有標明「本活動委託程式驅動代為處理退費事宜...」字樣,表示這個活動由程式驅動依《退費處理辦法》處理您的退費申請,請參閱下節瞭解退費辦法。
  2. 1.2. 如果您報名的課程並未委託程式驅動代為辦理退費,請直接與主辦單位聯繫相關辦法。
  3. 1.3. 目前暫未提供替換課程服務,請退費後重新報名。
二、退費辦法
  1. 2.1. 完成報名繳費後,因故退學者,依下列標準退費,本辦法依教育部「專科以上學校推廣實施辦法第十七條」辦理。
    1. 2.1.1. 學員自報名繳費後3日內(開課前一週不適用)或預定上課日一個月前,退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之95%。
    2. 2.1.2. 學員自報名繳費3日後至實際上課日前(最晚於開課前一日)退學者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之90%。
    3. 2.1.3. 自實際上課之日算起未逾全期三分之一者退還已繳學分費、雜費等各項費用之50%。
    4. 2.1.4. 開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
    5. 2.1.5. 學員繳交書籍費,若因個人因素轉班或退費,而訂購的書籍已到貨,僅退繳交費用之90%;已領取者不退費。
    6. 2.1.6. 已繳代辦費應全額退還,但已購置成品(含書籍)者,發給成品。因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。
    7. 2.1.7. 因受傷無法上課並於上課前檢附證明者,退還全額已繳學分費、雜費等各項費用,自實際上課之日算起未逾全期三分之一者,依上課百分比計算退還已繳學雜費等各項費用。
    8. 2.1.8. 課程「未開成班」或招生人數不足「延後開課」(最晚在延後開課日前一日),可申請退還已繳學分費、雜費等各項費用之100%;若於開課日(含當天)才申請退費者,視同個人因素辦理退費,根據「退費」第3、4條規定辦理。
  2. 2.2. 退費方式:
    1. 2.2.1. 訂購時若您選擇信用卡付費,退費金額將退至原扣款信用卡帳戶。
    2. 2.2.2. 其他付款方式,退費金額將匯至原報名人的個人帳戶;退費金額=本次退費申請金額-匯費。
三、退票申請流程
  1. 3.1. 詳讀退費說明事項,並填寫申請表單。
四、退費款項撥款
  1. 確認退票申請符合資格、收款資料完整無誤後,依照以下時程辦理匯撥:
  2. 4.1. 線上付款(例如信用卡): 每月10日前確認的退費申請,於當月25日辦理刷退。依各發卡銀行作業程序而定,一般來說10-15個工作天款項會回到您的信用卡帳戶。請注意,退費款項可能出現在您下一期的信用卡帳單。
  3. 4.2. 以超商代碼及ATM轉帳付款: 每月10日前確認的退費申請,於當月25日辦理匯款,匯款手續費15元會由退費申請人負擔,於匯款時自動扣除。
  4. 任何有關退費問題,您可透過Email聯繫我們。

 

Testimonials

有趣的課程還是需要學習的熱情

Read more

Emily Huang

Read More Add Yours

Event Categories

Past Events

今年最in的夏令營@北護大
8 July, 2019 - 12 July, 2019
AIxArduinoxBig data創客課程
25 May, 2019 - 1 June, 2019